0 800 307 377
БЕСПЛАТНО С ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Девять аргументов почему стоит выбрать франшизу . Советы от Тони Зооби

26.06.2018

Успешный предприниматель и владелец сети магазинов Hairhouse Warehous Тони Зооби, который также является обладателем гордого звания мульти-франчайзи привел девять аргументов в пользу успешных франшиз

  1. Первый и один из самых главных по мнению Зооби аргумент - это время. Обладатель прибыльной франшизы в Украине сам вправе решать, когда ему работать. После покупки франшизы вам больше не надо каждый день вставать и ходить на работу, ждать отпуска и надеяться, что его не перенесут на неудобное для вас время. Теперь ваше время находится полностью в ваших руках, и вы им вправе распоряжаться самостоятельно.

  2. Бренд, который знают все. Покупая франшизу, вы покупаете не просто бизнес, а известный работающий бренд, который зарекомендовал себя на рынке услуг. А как мы все с вами знаем, клиенты отдают предпочтение в первую очередь проверенным брендам нежели новым.

  3. Франшиза в Украине подразумевает под собой поддержку. То есть вам не придется подбирать удачное месторасположение, думать, как правильно расставить мебель, какую приобрести технику и наборы. Всем этим занимается франчайзер.

  4. Франшиза не может быть провальной. Прежде чем превратить действующий бизнес, в прибыльную франшизу в Украине франчайзерам необходимо пройти самостоятельно нелегкий путь. На этом пути решаются многие возникшие проблемы и вырабатывается определенная удачная схема работы, которая позволит в дальнейшем избежать тех же ошибок, которые прошел франчайзер.

  5. Проверенная годами работающая система. Работающая система является одним из главных аргументов в сторону франшиз. Система, которая уже проверена годами снижает ваши потери, на ошибках, которые могли бы произойти до минимума и помогает свести все свое внимание на увеличение прибыли.

  6. Каждая успешная франшиза в Украине имеет свой маркетинговый план и работающую рекламу.

  7. Помощь в течении всего вашего пути. Еще один из важных аргументов в сторону франшизы. Помощь и поддержка, которую оказывает франчайзер новоиспеченному франчайзи несоизмерима ни с чем. Франчайзеры уже не раз сталкивались со многими проблемами, знают как решить практически любой вопрос и с удовольствием делятся своим опытом с франчайзи.

  8. Открывая Клуб Робототехники Kids&Robots в определенной географической территории вы получаете клиентов, которые давно мечтают посетить клуб, но из-за неудобного расположения откладывали обучение в нашем клубе.

  9. Франчайзеры заинтересованы в первую очередь в развитии существующих франчайзи, ведь франчайзи может впоследствии стать вашим мастером - франшиз, благодаря чему вы сможете расширить свой бизнес за пределы действующих регионов.

Как вы видите, аргументов достаточно много, и они действительно отвечают на вопрос: “А стоит ли покупать франшизу?”. Хотите убедиться, что франшиза - это самый прибыльный вид готового бизнеса в Украине? Оформляйте заявку на получение финмодели на нашем сайте и становитесь партнером Сети Клубов Робототехники Kids&Robots уже сегодня.



Все новости