0 800 307 377
БЕСПЛАТНО С ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Купить Франшизу в Украине - программа мастер - классов по механике для лагерей

19.03.2018

Сеть Клубов Робототехники Kids&Robots - это не только увлекательные уроки для детей, но и франшиза, которая способна приносить доход уже с первых месяцев ее запуска.

Почему Франшиза Клубов Робототехники Kids&Robots имеет такую популярность?

Мы являемся разработчиками собственной образовательной программы, основанной на базе наборов LEGO Education. На протяжении 7 лет работы мы регулярно преобразовывали наши программы курсов и устраняли любые, даже самые малые неточности, создавая при этом уникальные занятия.

2018 год стал годом нововведений. Совсем недавно мы запустили новый тип прибыльной франшизы - мастер - классы по механике для летних лагерей. Мастер - классы по механике - это специальная программа созданная исходя из всех требований лагерей к полезному досугу.

Какая цель стоит перед летними лагерями в первую очередь? - Сделать отдых детей незабываемым и в тоже время познавательным. Уроки в летних лагерях должны значительно отличаться от общепринятых занятий. Если занятия будут схожи со школьными, детям будет просто неинтересно и в следующем году они вряд ли вернуться в лагерь.

Что предлагает лагерям Франшиза мастер - классов по механике?

Нет, наверное, такого лагеря, в котором не было бы класса с обычными партами и доской, ну и конечно же вожатого. Объединив вожатого и класс вы получаете полнофункционирующий класс прикладной механики на базе конструктора Lego Technik. Для проведения уроков вам необходимо будет выбрать среди вожатых смен, того, кто будет обучать детей с неподдельным интересом к каждому уроку.

Как вожатый сможет проводить уроки? - Все просто, для этого мы написали подробное Пособие для учителя и создали индивидуальный Комплект инструкций по сборке. Все это поможет без каких - либо трудностей подготовиться к предстоящим занятиям. Каждый урок ребята будут собирать и одновременно изучать подвижную, радиоуправляемую модель различных механизмов (робот-футболист, байк, вездеход, автомобиль и тд.). Группа должна состоять из 8-10 детей. Всего дети посетят:

Стоимость Франшизы мастер-классов по механике составляет 5000 USD. Хотим отметить, что это окончательная стоимость без дополнительных вложений и скрытых сюрпризов.

Что вы получите, купив франшизу мастер - классов по механике для детей?

- все необходимое оборудование

- методические указания по проведению мастер-классов

- инструкции и конспекты учеников

- программу:

5- 6 лет – Первые механизмы (15 мастер-классов)

6-10 лет – Механика Technic Club (15 мастер-классов)

- обучение персонала

Окупаемость не заставит себя долго ждать. Уже через две - три смены лагеря вы сможете убедится в этом.

Заявки на финансовый план и подробное описание, присылайте в личном сообщении или на адрес: info@kidsandrobots.com.ua

С уважением Сеть Клубов Робототехники Kids&Robots.

 


Все новости