0 800 307 377
БЕСПЛАТНО С ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Робототехника: франшиза в Украине?

25.04.2018

Начинать собственный бизнес с нуля в большинстве случаев — не самая простая задача. Постулат предпринимательства это риск, и плыть в неизведанную гавань, лишь своими силами прокладывать тропинки в густых джунглях украинской экономики и законодательства — очень трудно.

Но есть способ обойтись без этого, достаточно купить франшизу в Украине, чтобы получить в свое распоряжение работающую бизнес-модель Kids&Robots, сети клубов для детского технического развития. Одним из главных плюсов франшизы является готовый бренд (марка), которые уже успели завоевать признательность клиентов и ассоциируются с качеством услуг.

Как и другие владельцы франшиз, создатели Kids&Robots сопровождают предпринимателей на протяжении их деятельности, предоставляя консультационные услуги по поводу законодательных, организационных, финансовых и других моментов. Важно, что мы предупредим вас обо всех нюансах и подводных камнях работы в этой сфере, поможем преодолеть все трудности, чтобы вы вышли на достойный уровень окупаемости после открытия своего филиала.

Стоимость покупки франшизы Kids&Robots складывается из взноса в размере 25 тысяч долларов, а также обязательного ежемесячного платежа (роялти) в размере 10% от оборота вашего филиала.

В цену входит абсолютно готовая система обучения детей технике и логике: материалы и расходники, рекламные и сувенирные макеты, доступ ко внутренней информации, помощь в выборе помещения, персонала, система работы с клиентами (CRM) с техподдержкой, собственный раздел на корпоративном сайте и т.д. Наша компания заинтересована, чтобы ваш филиал окупился как можно быстрее.

Купить франшизу в Украине у надежной компании (каковой является Kids&Robots) — это значит войти в прибыльную сферу частного детского образования, которая очень важна для подрастающих поколений украинцев. Кроме собственного благополучия, вы заботитесь и о процветании нашего народа в будущем.

 


Все новости