0 800 307 377
БЕСПЛАТНО С ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Советы для тех, кто никак не решается открыть свой бизнес

30.07.2018

Наверное, нет на этом свете предпринимателя, которого бы не терзали сомнения: начинать ли заниматься бизнесом? В этот момент у людей возникает уйма сомнений и страхов, сразу возникают разные вопросы: а вдруг не хватит опыта, как искать клиентов, франчайзер откажет в помощи и тд. Все страхи присущие такому сложному выбору вам помогут перебороть бизнес - тренеры. Но если нет времени ходить по различным тренингам, франчайзеры Сети Клубов Робототехники Kids&Robots дадут вам несколько советов помогающих побороть свои страхи.

  1. Самое первое, что необходимо вспомнить - вы далеко не первый, кто сталкивается с подобными страхами. Небольшие трудности, которые вас ждут в начале предпринимательского пути проходили все франчайзеры и франчайзи компании. Пообщайтесь с ними и поделитесь своими страхами. Франчайзеры и франчайзи в свою очередь расскажут вам, как они перебороли свои страхи, как прошли начальный этап. Не стесняйтесь задавать вопросы, все вам с удовольствием помогут и поделятся своим опытом, а вы в свою очередь станете более уверенным в своем выборе.

  2. Мы всегда спешим поделиться с близкими друзьями всем самым важным. Это нормальная реакция любого человека, но в случае, если вы решили купить франшизу в Украине, но еще не решились на все 100%, старайтесь об этом никому не рассказывать. Например, рассказав 5 друзьям о вашей задумке, четверо человек могут не только не поддержать идею, но еще и посеять в вас еще большие сомнения, которые в будущем приведут к полному отказу от покупки франшизы.

  3. Если после встречи с франчайзером вы уверены, что у вас все получится, не раздумывайте долго. Долгие раздумья, прямой путь сначала к тому, что идея отложится, а потом и вовсе уйдет на второй план. Так что, если у вас уже есть работа, но вы хотите в корне ее поменять на успешную франшизу в Украине, старайтесь принять решение настолько быстро, насколько это возможно.

  4. Никогда не начинайте бизнес с мысли: а что будет, если я сразу разорюсь. Да, надо быть готовым ко всему, но лучше продумать, как выйти из любой сложившейся ситуации, чем думать о закрытии еще не открывшись

Не бойтесь менять свою жизнь и реализовывать планы, а самое главное, не бойтесь задавать вопросы.

С уважением франшиза Сети Клубов Робототехники Kids&Robots

 


Все новости