0 800 307 377
БЕСПЛАТНО С ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Узнаем все о франчайзинге перед покупкой прибыльной франшизы

29.05.2018

Когда будущий предприниматель впервые в жизни сталкивается с таким видом бизнеса, как франшиза, у него появляется уйма вопросов, на которые только предстоит узнать ответы. Введя в поиск слово, Франшиза инвестор получает множество на первый взгляд пугающих слов, в которых довольно сложно разобраться (так ему кажется). Но на самом деле - это очень легко. Сейчас мы рассмотрим самый распространенный термин - Франчайзинг.

При подробном изучении информации о франшизах первое слово, которое можно встретить на просторах интернета - франчайзинг. Франчайзинг - это ни что иное, как форма организации бизнеса. При такой форме бизнеса компания, владеющая торговой маркой (франчайзер) передает будущему владельцу (франчайзи) право пользования их именем и ТМ. Но полученные права после покупки успешной франшизы подразумевают под собой еще и ряд обязательств, которые франчайзи должны выполнять в обязательном порядке. Каждая компания выбирает индивидуальные обязанности и правила, но есть и стандартные:

Если сказать простыми словами, все что мы описали выше - франчайзинг - это когда все полностью до мельчайших тонкостей продумано за вас: брендбук, обучение персонала, подбор помещения, маркетинг, схема уроков, раскрутка бренда и не только. Франшиза Kids&Robots в Украине дает своим франчайзи полностью проработанную финансовую модель. В том, что наша франшиза работает подтверждают клубы Сети:

Покупайте Франшизу Сети Клубов Робототехники Kids&Robots, следуйте нашим рекомендациям и уже через полгода вы достигните окупаемости клуба. Оставляйте заявку на получение финансовой модели на нашем сайте www.kidsandrobots.info



Все новости