0 800 307 377
БЕСПЛАТНО С ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Выгодный бизнес: дети и робототехника?

23.04.2018

Умные родители давно поняли, что обеспечение достойного будущего ребенка нельзя перекладывать на плечи государства, образовательные программы которого больше не соответствуют ситуации, которая складывается в мире. Потому именно сейчас предпринимателям стоит обратить взор на новую сферу — быстрорастущий рынок технического образования детей.

Франшиза сети клубов Kids&Robots дает возможность по-настоящему зарабатывать уже с первых месяцев после запуска. Это — продажа выгодного бизнеса. Курсы по механике и робототехнике, которые в неё входят, основаны на наборах LEGO Education и Lego Technik: они используются в подобных программах по всему миру. Стоит сказать, что курсы постоянно дорабатываются и совершенствуются силами наших преподавателей, и франшиза дает вам регулярный доступ ко всем обновлениям.

Виды предложений Kids&Robots:

1. Мастер-классы по механике.

Построены на основе Lego Technik. Рассчитан на проведение в городах и в детских лагерях, понадобится лишь преподаватель (вожатый), ученики и класс с партами. Для преподавателя существует комплект инструкций, потому к его квалификации нет особых требований. На каждом занятии с группой из 8-10 человек будет проходить сборка игрушек-байков, вездеходов, автомобилей и т.д.

Программа — 15 уроков по часу для детей 5-6 лет, и столько же полуторачасовых занятий для детей от семи до десяти лет. Все материалы, инструкции и методики, обучение вожатого входят в цену — 5000 $.

2. Франшиза Juniorвыгодный бизнес для покупки.

Основной плюс — нетребовательность к помещению, малая потребность в штате инструкторов. Достаточно помещения площадью в 30 м2 и одного специалиста по раннему развитию детей. Как и в предыдущей франшизе, оборудование, методические материалы, наставник, обучение персонала и т.д. входят в стоимость — 7,5-9 тыс USD (в зависимости от региона). Средний срок окупаемости выгодной франшизы для покупки — один год.

 


Все новости